爱游戏:XSX版渡神纪配体评分解锁 大多为好评

在今天渡神纪的媒体评分正式解锁了,各家媒体也是纷纷放出了媒体评分,大部分的媒体给的评分都是非常不错的,虽然不是满分但是瑕不掩瑜,下面我们来看一下吧。

《渡神纪:芬尼斯崛起》的媒体评测现已解锁,Metacritic现在也收录了各家媒体为本作给出的评分。《渡神纪》XSX版在M站积累的媒体评分目前最多,共有33篇,其中有28家媒体给出了好评,5家媒体给出中评。

XSX版渡神纪配体评分解锁 大多为好评

GameInformer为《渡神纪》给出了90分的好评,GI认为本作有史诗般开放世界冒险的所有要素,如探索奖励、幽默的人物等。

VG247给出了80分的评价,并认为《渡神纪》是一款绝对值得拥有的游戏,游戏在XSX平台上的运行效果很棒。

GameSpot为《渡神纪》给出了70分的中评,GS认为《渡神纪》很好,但还远达不到完美。GS表示本作在通过一个透镜来探索希腊传说,游戏最好的特色是借来的。玩家在探索游戏时,更像是被导游指引,而非真正地探索。

XSX版渡神纪配体评分解锁 大多为好评

 

《渡神纪》的PS5、PC和Switch平台分数也已在M站收录,本作PS5平台评分为75分,共收录24家媒体评分,好评有17篇,中评6篇,差评1篇;PC版评分77分,共收录12家媒体评分,好评有9篇,中评2篇,差评1篇;Switch版评分78分,共收录8家媒体评分,好评有6篇,中评2篇。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注