爱游戏:dll文件怎么打开 dll文件用什么工具编辑?

dll文件需要用什么工具才可以打开?dll文件如何编辑?爱游戏游戏网给网友提供了dll文件打开方法以及编辑工具。

dll文件可以使用DLL文件编辑工具打开兵编辑。

dll文件编辑工具(Resource Hacker) dll文件编辑工具(Resource Hacker) 3.6绿色中文版 &#8226 842KB &#8226 游戏工具 下载

DLL是Dynamic Link Library的缩写,意为动态链接库。在Windows中,许多应用程序并不是一个完整的可执行文件,它们被分割成一些相对独立的动态链接库,即DLL文件,放置于系统中。当我们执行某一个程序时,相应的DLL文件就会被调用。一个应用程序可有多个DLL文件,一个DLL文件也可能被几个应用程序所共用,这样的DLL文件被称为共享DLL文件。DLL文件一般被存放在C:\\Windows\\System目录下。

dll文件是系统的动态链接库文件,可以用一些十六位纯文本编辑器打开,如UltraEdit

也可以下载DLL文件编辑器编辑但代码是经过加密的非专业人士是看不懂的!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注