爱游戏:《DayZ》独立版改善游戏连贯性 新增大量车辆和物品

  丧尸生存游戏《DayZ》独立版自发布后,就成为了Steam平台最具人气的游戏,开发商波西米亚工作室并未因游戏的好评而有丝毫懈怠,仍然在进行各种技术提高和功能完善来提高玩家的游戏体验性。近日,玩家们自己整理了一个非官方的《DayZ》更新日志,来及时记录这款游戏发布的更新内容。其独立版中已经出现各色运动套装夹克,有绿色的,蓝色的,红色的和黑色的,也有坦克兵头盔和伞兵夹克衫,同时还有红色的EMT服装和休闲裤。武器方面加入了CR-527卡宾枪以及五发子弹的弹匣。

  其中也有一些未经证实的东西,比如SMERSH背心,背心枪套,麻袋包裹以及迷彩背包等等,但是购买这些东西时需要慎重考虑,不过这些东西可以满足玩家们的好奇心。他们或许还会加入一些战利品。在游戏方面,波西米亚工作室正在改进游戏的连贯性,你掉在地板上的东西会在你下次开始游戏时会自动归还给你。另外他们也正在设计战利品的延续系统。

  波西米亚的一名员工在Twitter证实了他们正在开发设计车辆。但是他们还没有展示出建造的任何东西。波西米亚没有设定最后的期限。但可以看到他们正在赶上《H1Z1》的步伐。《DayZ》从2013年12月就已经推出抢鲜试玩版。波西米亚确实说过,希望游戏内测版能在一年多点的时间内完成,这也意味着《H1Z1》将会领先几个月。Cauldron 工作室已经被Bohemia InTeractive收编,但愿《DayZ》能与《H1Z1》缩小发行时间的间隔,甚至比《H1Z1》提前!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注