爱游戏:《进化》不再“进化”!开发商宣布不再提供更新

进化》不再“进化”,因为这款游戏的开发被宣布终止。

点击下载:进化

《进化》不再“进化”!开发商宣布不再提供更新

前些日子,《进化》宣布免费,在Steam上推出了《进化:阶段2》版本,霎时间吸引了海量玩家蜂拥而至。然而免费依旧无法拯救这款4V1射击游戏。

今日开发商Turtle Rock在官网宣布,今天将是他们从事《进化》游戏工作的最后一天,暗示这款游戏永远不再获得更新、补丁和其他支持。

这并不是说《进化:阶段2》关服,只是后续不再更新,现在是什么样,以后还是什么样。至少目前玩家依旧可以登陆游戏游玩。

Turtle Rock表示这就是“不是自己筹资创建工作室、IP不属于自己”3A游戏开发商的下场,暗示《进化》的中断是发行商2K的意思,并非他们的本意。

Turtle Rock官网声明中提到他们为这款游戏倾注了5年半时间,希望能有更多的内容,但遗憾的是现在不得不终止开发。

其实《进化》一开始其独特的玩法,加上其本身就是一个新IP,面临的风险当然很大。不过外媒推测免费之前,《进化》作为一个纯多人游戏来说,DLC和本体游戏太贵。这直接导致了这款游戏始终无法“起飞”。

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注