爱游戏:《辐射4》T-60动力装甲手办开启预售 售价良心趁早入手

最近,爱游戏:《辐射4》T B社官方商店Bethesda Store开放了《辐射4(Fallout 4)》T-60动力装甲手办的预售窗口,这款经典的具有辐射代表意义的动力装甲作为手办正式实体化。爱游戏:《辐射4》T

最近,B社官方商店Bethesda Store开放了《辐射4(Fallout 4)》T-60动力装甲手办的预售窗口,这款经典的具有辐射代表意义的动力装甲作为手办正式实体化。

辐射4动力装甲

新公布的T-60手办由ThinkGeek设计,全高(含底座)约23厘米,重约540克。这款T-60手办是参照了游戏中的数据进行设计的,可以说是对游戏中的T-60动力装甲进行了完美的还原。上色方面,ThinkGeek为手办做了旧化处理,增加了手办上的伤痕,重现《辐射4》中的废土风。

辐射4动力装甲2

这款厚重感十足的T-60动力装甲仅售40美元,约合人民币261元,相比某些厂商要良心很多了。目前该手办已开放预订,并于9月22日正式发货。

T-60动力装甲1

T-60动力装甲2

T-60动力装甲3

小编看到这新闻就赶紧去找在美国的朋友订了一个,美滋滋。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注