爱游戏:《战锤40K OL》研发中 计划2013年四月发售

似乎最近THQ的日子相当不好过,因此很多人也担心起旗下的《战锤40K:黑暗千年OL》MMO的命运。据称在THQ刚刚公布的财报来看,游戏依然还在2014年以及未来财年的发售列表上。

2014财年指的就是2013年四月,这个日期已经比原定的日期推后许多。

《黑暗千年》具有丰满的故事背景,细腻的游戏表现,载具的自由度,还有PvP与PvE元素的完美整合。科幻故事融合了些许恐怖与奇幻元素,还有充满枪械科技与载具的世界,是本作品得以出众的魅力所在。

游戏将会比一般线上游戏还要强调动作成份,着重情绪感受、操作感、以及游戏环境的合理性。 PvP绝对是一大特色,毕竟游戏的主轴就是战争。但是我们不会忽视PvE的重要性。《黑暗千年》将会均衡的分配PvP与PvE内容,两者同等重要。

游戏中玩家将分成两大阵营,所有可以扮演的种族会分配至两者之一。

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注