爱游戏:Steam万圣节特惠开启 多款恐怖力作白菜价

众所周知,Steam每年都会在特定时期或者是节日之际推出“游戏特卖”活动,而这也成为了不少玩家填充游戏库的一个好机会。毕竟既能够以超低的价格购买到自己想要的某些游戏,又能够在自己的动态当中完成“喜加一”的成就。而在这些特卖活动当中,万圣节特卖就成了一个比较特殊的存在,因为游戏内容方面的原因,它成为了不少恐怖游戏爱好者的心头所好,但对于大多数玩家,它的魅力就没有那么大了。

今天凌晨,Steam官 方正式开启了万圣节特惠活动,时间截至到北京时间11月1日10点。作为一次主题特惠活动,这一次Steam游戏库当中的大量“恐怖题材”作品都迎来了打折和促销,许多游戏都达到或者追平了Steam商店的史低价格,包括《生化危机7》、《黎明杀机》、《逃生》、《将逝之光》等经典的恐怖大作都已经来到了白菜价,如果你是一名恐怖游戏的爱好者,那么笔者认为,这倒是一次选购游戏的好机会。毕竟如此大规模的主题活动想要再次遇到也就只能等到明年了。

而除了万圣节特卖之外,最近V社的另一动作,也加速了玩家砍手的速度。目前Steam商店已经证实上线了数字礼物卡,玩家可以通过数字礼物卡向好友或者家人的Steam钱包直接送礼,目前国区可以选择的金额为30、60、150、300和600元不同面额,如果和好友不再同意地区,那么赠送的数字礼物卡将自动转换成当地货币,不过现有钱包的资金无法购买数字礼物卡,也就是说,想要给送礼,我们只能重新充值。

节日促销加上全新的礼物卡系统,不得不说Steam平台以及其背后的V社,在如何让玩家开心的掏出腰包、拿出chao piao 这方面,表现的还是相当出色的。而它接下来又将有什么动作呢,让我们拭目以待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注