爱游戏:《美国末日》销量突破340万套 打破PS3游戏记录

《美国末日》绝不是一款叫好不叫座的游戏。这款顽皮狗的暴力戏剧大作不仅是2013年目前为止评价最高的游戏,而且还成为了史上最热销PS3游戏。索尼宣布,从6月14日发售开始截止到7月3日,《美国末日》已经售出了340万套。

这个数字已经打破了《神秘海域》的纪录。其中包括了实体销量和数字销量。数字销量在该游戏的销售中扮演了重要角色。可想而知,索尼全球工作室总裁吉田修平已经笑开花了。

吉田说:“这个数字证明了《美国末日》的品质。顽皮狗的团队是真正的先行者,他们的叙事技巧无人能及,这款游戏就是最有力的证明。索尼电子娱乐将会继续致力于打造这样的独特游戏体验,重新定义互动娱乐产业,《美国末日》就是我们最好的例证和榜样。”

虽然游戏的角色和主题见仁见智,不过毫无疑问这款PS3游戏是值得花时间一试的。高品质游戏能够获得认同,这个勤劳的工作室也获得了应有的赞扬。

球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注