爱游戏:《少年魔兽团》与您一起谢恩师

        教诲如春风,师恩似海深,桃李满天下,春晖遍四方!尊师重教是中国的传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”。教师节,旨在肯定教师为教育事业所做的贡献。在中国几千年的历史中,“师”,总是受人尊敬,被人爱戴的。老师,是人类文化得以传承的功臣,他们的贡献巨大。今年我们将迎来第三十一个教师节。《少年魔兽团》与您一起有奖谢恩师!

        【活动时间】:9月10日0:00—9月13日24:00

       【活动内容】:每个人都有一些“贪玩”的学生时代,难免总和当年的老师发生一些“难以忘怀”的故事,总会因为游戏和老师结下“不解之缘”。按要求回帖写下您与老师之间因为游戏而发生的“难以忘怀”的故事,最后对老师送上教师节祝福,即可获得奖励。

       【活动奖励】:钻石*100,金币*50000,黄金宝箱*2,灵魂石*1000

       【回帖格式】:
       服务器:XX区
       角色名:我爱少年魔兽团
       我与XX老师的故事与祝福:初中三年级的一个晚自习,跑到网吧去玩游戏,被老师当场逮住,然后在教室被各种“花式吊打”。曾经的有趣的回忆值得珍惜,祝老师身体健康,工作顺利,家庭和睦!

       【获奖规则】:
       活动结束时,总楼层数×9%,10%,18%,37%,44%,55%,66%,77%,88%和99%的玩家获得我们的奖品(楼层数四舍五入的原则抽取)。

       【温馨提示】:
       1、请务必在此贴后跟帖,令开帖则无效;
       2、请不要遗漏服务器和角色名,影响活动奖励的获得;
       3、内容不可以是色情、暴力等违反论坛规定的语言;
       4、连续刷帖数不能超过5,否则视为违规;
       5、奖励将在活动结束后3个工作日内发放;
       6、本次活动最终解释权归《少年魔兽团》官方所有。

更多相关游戏信息请关注:《少年魔兽团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注