爱游戏:《生化危机7》《WWE 2K19》等四款游戏加入PS Now

索尼互动娱乐发布新的消息:《生化危机7》、《最终幻想15》、《WWE 2K19》、《观测号》加入PS Now订阅服务。其中《生化危机7》已确认在9月3日加入主机和PC端Xbox Game Pass订阅服务。

近日,索尼互动娱乐发布新的消息:《生化危机7》、《最终幻想15》、《WWE 2K19》、《观测号》加入PS Now订阅服务。其中《生化危机7》已确认在9月3日加入主机和PC端Xbox Game Pass订阅服务。

PS Now 将在9月新增的游戏阵容:

《生化危机7》(截止到2020年11月30日)

《最终幻想15》(截止到2021年3月1日)

《WWE 2K19》

《观测号》

目前PS Now上已经累计拥有800多款索尼游戏,涵盖PS4、PS3和PS2游戏。部分游戏支持在PC和PS4上串流游玩。超过300款PS4和PS2游戏可以下载安装进行本地游玩。

当前PS Now的订阅服务还是很划算的,月费9.99美元,年费59.99美元。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注