爱游戏:《炉石传说》各职业橙卡最强T0P9

《炉石传说》各类卡牌中,最让炉友们激动的就是橙卡的出现,因为橙卡的使用率真心高,而且威力大。但是并不是所有的橙卡都发挥出了真正橙卡水平的力量,橙卡中也有厉害和不厉害,使用率低和高之分的。接下来,综合各职业橙卡的实际强度来个排名吧!

TOP9 先知维纶

上榜理由:看着属性感觉是非常强的存在,但是实战后发现与牧师职业配合和难,而且很难坚持下去,也只能当个9费炎爆用,或者暗牧当个火球使用。

TOP8 暴龙王克鲁什

上榜理由:看属性以为是一张纯正的逗比卡牌的存在,但是实际使用后,发现9-88冲锋威力很强,而且身板大,抗血非常有力。

TOP7 艾德温·范克里夫

上榜理由:它一直很受盗贼卡组的欢迎,因为在前期的威胁很大,并且在后期也有很强的作用,因为后期你的费用也更多了。基本上一上场就有威慑力,逼得对方不得不解。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注