爱游戏:《灵能百分百》改编手游上架 超能锅盖头教主参上!

《一拳超人》才爆出将制作动画第二季、推出改编手游的相关消息,该作原作者ONE的另一人气作品《灵能百分百》的改编手游也已在移动双平台上架。拥有五十八万信徒的超能锅盖头教主,闪亮登场!

《灵能百分百》:【安卓版暂无】 【iOS版下载暂无】

《灵能百分百》

游戏主要玩法跟原作倒是没有太多搭边的地方,这是一款有些类似《梦100》的三消游戏,通过改变位置把三个或以上数量颜色相同的图标放到一起即可消除,消除后就能让己方角色发动普通攻击或技能攻击。这样的玩法设定无需多说,相信玩家们都非常熟悉。

《灵能百分百》

除了必不可少的男主影山之外,在手游版《灵能百分百》中出现的还有许多别的原作角色,比如零幻、律、上级恶灵小酒窝等。他们擅长的特技各不相同,也都能为三消挑战带来极大帮助——游戏采用60秒极限作战制,玩家要做的就是控制这些角色们在规定的60秒时间内尽可能多地消除方块、打倒敌人。

《灵能百分百》

《灵能百分百》

对此官方还表示在未来的游戏更新中,将加入诸如讨伐活动、宝箱活动等定期开放的游戏活动关卡,也会有更多新角色登场参战。总之就是要不断丰富游戏内容。此外如果在三消作战中得到了足够的金币奖励,玩家就可以借此开启角色们的换装和养成玩法,体验另一种游戏乐趣。

《灵能百分百》

还有一点要注意的是手游版《灵能百分百》虽为免费游戏,却也有一定的氪金点,玩家们可以自行决定是否为其花钱。最后不管是作品迷还是三消游戏爱好者,想要试一试这款新作的都可以行动起来了。

4399日游频道

nba直播吧sina体育sohu体育yabovip万人斗地主

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注