爱游戏:《渣渣三国志》震撼开启封测 缤纷好礼大放送

       三国动作群战卡牌手游《渣渣三国志》将于今日10月30日正式开启嗨萌渣渣多渠道不删档测试,三国风云再次掀起,“渣渣”大战一触即发!

       为使主公们更好的体验游戏,我们准备了丰富的活动,各位主公还在等什么呢?快带上您的武将来征战三国,谱写新的历史吧!
 
       活动一 每天登录 银币元宝领不断
       活动时间:封测期间内,每日领取
       活动内容:《渣渣三国志》封测期间,主公每天上线都有惊喜哦!系统会给每位主公赠送大量的银币、元宝、VIP还有武将进阶必不可少的精魄大礼包,助主公畅游三国!

       活动奖励:

       第1天可领取5000元宝;银币100000;VIP经验丹*40

       第2天可领取6000元宝;银币200000;VIP经验丹*50
       第3天可领取7000元宝;银币300000;VIP经验丹*100
       第4天可领取8000元宝;银币400000;VIP经验丹*150
       第5天可领取9000元宝;银币500000;VIP经验丹*250
       第6天可领取10000元宝;银币600000;VIP经验丹*360
       第7天可领取11000元宝;银币700000; 精魄大礼包*1
       Ps:精魄大礼包(朱雀精魄*60,白虎精魄*150,玄武精魄*350,青龙精魄*750)

       活动二 登录就送大量元宝
       活动时间:封测期间内
       活动内容:三军未动粮草先行!《渣渣三国志》为主公送上1000元宝,助主公征战三国!
 
       活动三 签到送好礼送紫色套装
       活动时间:封测期间内,每日领取
       活动内容:每日上线签到即可领取签到奖励。

       活动四 豪华大餐免费吃
       活动时间:封测期间内,每日12:00-14:00、18:00-21:00
       活动内容:主公征战天下,岂能体力不足?《渣渣三国志》为主公献上豪华大餐,让主公体力充沛,奋勇杀敌!

        活动五 打boss抢资源
       活动时间:封测期间内,每日10:00-10:30、15:30-16:00
       活动内容:boss来袭,主公您和您的武将都准备好了吗?世界boss掉落大量银币和道具,世界boss可是来送大量资源的呢,主公千万不要错过哦!

        活动六 升级送大礼
       活动时间:封测期间内,升级领取,领完为止
       活动内容:主公等级达到相对应等级即可领取奖励。升级送大礼,助主公征战三国!

       活动七 集名将送好礼
       活动时间:封测期间内
       活动内容:收集三国名将,群英汇聚,一统乱世天下!主公可通过招募和进阶武将达到相应数量的紫色以上武将,即可领取大量元宝、银币和武将升级经验书哦。

活动八 极速冲级
       活动时间: 2015年10月30日-2015年11月3日23:59:00
       活动区服: 桃园结义
       活动内容:活动截止时,区服内等级前三名的玩家即可获得丰厚的实物奖励:
       第一名:100元话费
       第二名:50元话费
       第三名:30元话费
       活动备注:等级排名数据以游戏中排行榜数据为准
       发奖时间:活动结束后,我们将会通过九游游戏论坛公布获奖玩家名单。请获奖玩家在名单公布后的2个工作日内私信GM领取奖励,逾期自动放弃领奖资格。

       活动九 竞技争霸
       活动时间: 2015年10月30日-2015年11月3日23:59:00
       活动区服: 桃园结义
       活动内容:活动截止时,区服内竞技场前三名的玩家将获得丰厚实物奖励:
       第一名:150元话费
       第二名:100元话费
       第三名:50元话费
       活动备注:竞技场数据以游戏中排行榜数据为准。
       发奖时间:活动结束后,我们将会通过九游游戏论坛公布获奖玩家名单。请获奖玩家在名单公布后的2个工作日内私信GM领取奖励,逾期自动放弃领奖资格。

更多相关游戏信息请关注:《渣渣三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注