爱游戏:《大屠龙》双节送福利 热血狂斧逆天战

          宝刀蠢蠢欲动《大屠龙》热血又被谁召唤而出了呢,愚人节已经送出的福利领到了吗,清明福利也在火热开放中!逆天之战,复刻十年传说,重度arpg手游《大屠龙》给你一个机会再次带飞一众兄弟!

《大屠龙》双节送福利 热血狂斧逆天战

          双节游戏内开启限购礼包、充值返利、升阶送礼等多种福利活动,三天假期,福利助力让你撸不停,会当凌绝顶!成为《大屠龙》全新的霸主,限时神兽等你击杀,好礼漫天掉落哦!

          《大屠龙》手游以人物成长、地图探索为主要玩法。在游戏中玩家将扮演一名拯救仙魔大陆的英雄,探索迷宫、击败恶魔、技能修炼、强化武器以及装备来挑战邪恶力量,更有美女玩家唤你陪玩!

《大屠龙》双节送福利 热血狂斧逆天战

          高还原度的游戏场景,秒开秒战的机智体验,紧张刺激的团战节奏,带来热血再燃的超凡体验!独创的离线经验系统,让您在日常生活中也能自如升级,同大家一起奋战!

    

《大屠龙》双节送福利 热血狂斧逆天战

          经典的角色设定,回忆满满的神装,重新凝聚的兄弟情义,《大屠龙》狂斧再逆天而战没商量!

更多相关游戏信息请关注:《大屠龙》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

至尊电玩城英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注