爱游戏:《古墓丽影9》骑马与部分剧情因游戏需要遭删减

 像《孤岛危机3》和《刺客信条3》等一大票在电影中挥舞着弓的英雄们,《古墓丽影9》劳拉也用起了弓。Crystal Dynamics称他们曾经讨论研究过,并且还有一份删减内容表,包括骑马内容和一位年轻女孩的剧情。

 

《古墓丽影9》竟有删减内容

 

  Crystal Dynamics品牌总监Karl Stewart解释说为什么这些特色要被删减掉。“最难的是我们知道必须要改变。我们关注了那时候出现的所有游戏,分析,看评测。然后我们意识到必须要创新。其中为了让劳拉看起来更加真实,我们进行了前所未有过的研究。她有自己的人格,要表现出强烈的情感。”

  “我们在一关中加了一个小女孩”他说“她本来会是一个同伴,以表现劳拉另外一面。我们曾经有匹马。非常适合她骑着到处走,但很快意识到马暗示着开放世界,为什么我们不能岛上乱跑呢?所以还是去掉了马匹。”

 

《古墓丽影9》竟有删减内容

 

  那么除了她需要打猎外,为什么非要使用弓箭呢?“简单说,弓箭更加性感。”Stewart笑着说“现在弓箭很时髦,从《饥饿游戏》到《复仇者联盟》都能看到。复杂点说,我们现在更加注重游戏中的情感,当我们从08年末开始研究这块时,我们参考了007系列的进化。”

 

《古墓丽影9》竟有删减内容

 

  新劳拉将由《真爱如血》的“卡米拉·卢丁顿”扮演,包括配音和动作捕捉

 

  “原来的肖恩康纳利版本的James Bond不是特别有情感。”Stewart说“那是原来的路子,也跟观众的审美有关。25年后,你看到皮尔斯布鲁斯南还这么做,人们就觉得俗气。游戏也像电影,更加关注情感元素。”

 

《古墓丽影9》竟有删减内容

 

  动作捕捉现场实录

 

  《古墓丽影9》2013年3月5日登陆PC,Xbox360和PS3平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注