爱游戏:《武功来了》新手引导

大家都知道,《武功来了》是一款武侠竞技塔防手游,和传统塔防类游戏是不一样的游戏玩法。

在游戏里,作为大侠的我们,最终的目标就是召唤和升级不同的英雄,挑战更强大的对手,赢得胜利!

那么作为新人,该怎么快速上手,开始自己的英雄之旅呢?看完这篇文章,你就都明白啦!

武功来了新手指南

游戏里你必须知道的9件事

一、首先,获得更多英雄

每位玩家首次进入游戏时,都会获得五个基础属性的英雄,但要成为英雄,这明显是不够的。

所以你就需要获得更多英雄,通过完成每日任务、赛季目标,或者开宝箱、商店购买等方式都可以获得大量英雄哦~

二、别忘了给英雄升级

收集到相同类型的英雄,就可以给英雄升级啦!

英雄升级后,你会获得永久的暴击属性加成,是对所有英雄生效的哦!所以千万别忘了升级!

英雄属性界面可以查看升级提升的属性

三、搭配一个合适的英雄组合

游戏中每种英雄都有专属的属性效果,比如厉蛛儿能让怪物中毒、梅炽峰有概率使敌人一击毙命、张三丰能使怪物的移动速度变慢等等。

不同属性的英雄搭配组合,能够互相加成配合,让你更轻松战斗对手哦!

梅炽峰有概率使敌人一击毙命

四、每日特别商店

商店每天可以用铜币买到其他英雄用来升级打怪,商店每天必刷!

五、选一个自己喜欢的模式参加

游戏中有对战模式、合作模式

喜欢PVP对抗的玩家,1V1对战的竞技模式一定不能错过;

合作模式则适合喜欢合作打BOSS的玩家;

每种模式都有不同的乐趣和奖励,快开始你的战斗吧!

六、了解各种怪物才能更好战斗

战斗中不断刷新的怪物包括普通小怪、精英小怪和BOSS

BOSS会在特定的关卡回合出现,BOSS出现时没有被消灭的小怪血量会加到BOSS身上,所以一定要尽量在BOSS 出现前把小怪都消灭掉!

虽然每种BOSS都有特殊的能力,血条还特别长,但只要选对英雄组合、合理升级升星,就能轻松过关

竞技模式随机出现BOSS种类

七、一定要给英雄升级和升星

在每场战斗中,玩家都可以使用真气英雄升级,升级后的属性提升会加成到场上所有的同种英雄

而场上有相同种类和星级的英雄时,可以随机合成一个更高星级的英雄,这个英雄一定是当前使用组合里的种类哦!

PS:战斗中升级、升星获得的属性提升只会在本场战斗中生效哦!

八、尽量获得更多真气

真气是战斗中很重要的资源,战斗中召唤英雄、升级英雄都要用到真气。

真气可以通过击杀怪物获取,血量越高的怪物,击杀后获得的真气越多

还有一些特殊的英雄,比如腊八粥合成可以获得真气,也许是个不错的选择哦!

腊八粥合成可以获得真气

九、合理分配真气才能赢更多!

召唤英雄时,召唤次数越多,单次消耗的真气越多

升级英雄时,根据英雄等级需要固定的真气数量

所以合理分配真气很重要,建议优先升级场上数量较多的英雄来提升攻击,能让战斗更轻松,闯更多关卡赢得更多奖励!

咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注