爱游戏:《暗黑3》首部资料片“死神之镰”将有新职业圣教军加入!

周所周知,暴雪旗下APRG大作《暗黑破坏神3》的首部资料片“死神之镰”将有新职业圣教军的加入,从此有关圣教军的的消息在网络上市铺天盖地,不过实际上之前的5个职业(野蛮人,武僧,猎魔人,秘法师和巫医)也有新的技能。今日小编给各位带来这5个职业的新技能演示。

野蛮人-地裂山崩(Avalance)

地裂山崩是一个尚未完工的技能。其中两个符文并没有实装,也不会有任何作用。最后一个符文的视觉效果和无符文一样,而且冷却机制似乎并不正常。即便如此,这个技能因伤害高冷却短而实用性而大受欢迎。

技能描述:冷却30秒。对一个区域投掷檑木石炮并对区域所有敌人造成1800%伤害。每消耗25怒气,冷却时间减少1秒。

冰川崩塌(Glacier)-巨大的冰块砸落并冻结敌人5秒。

雪崩山丘(Snow-Capped Mountain)-将眼前的敌人从两侧推进峡谷(尚未实装)。

火山喷发(Volcanic Eruption)-火山喷发出的熔岩从天而降(尚未实装)。

火山泥流(Lahar)-每消耗15怒气,冷却时间减少1秒。

地壳裂隙(Tectonic Rift)-一次储存3层地裂山崩。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注