爱游戏:《暗黑3》仇恨生成技能大揭秘

【导读】本期的暗黑农业技术推广站的主题是恶魔猎手们的仇恨生成技能,具体来说就是要看看哪些技能可以在单目标,多目标(3-5目标)以及群体AOE是(6个以上目标)等三种情况下能够提供最大的输出能力。

一般来说,恶魔猎手们都会选择追噬箭作为自己的仇恨生成技能,但实际上,在大多数情况下,它的伤害输出是比较低的。 下面我们就来看看这些技能的实际数据:

剧透:你可能大大低估了回避射击 — 掩护射击 这一强大的符文技能。

长话短说

通用型:回避射击 — 掩护射击

单目标:追噬箭– 吞噬箭

多目标(3-5目标):回避射击 — 掩护射击

群体AOE(6个以上目标):手榴弹–火焰炸弹

前言

本文的大部分篇幅将着重技能的伤害输出能力。很许多的技能都可以提供一些其他方面的收益(例如群体控制),这些是很难精确进行计算的东西,也是高度依赖于个人打法的。 在大多数(不是全部)的情况下,玩家们最希望能够最大化的伤害,并使用另外的恶魔猎手技能来进行控制和防御。

也请大家记住,打造一个比较强力的人物需要在某种程度上平衡仇恨的产生与消耗 – 如果你选择了一个非常强大的AOE仇恨产生技能,那么你可能要保证拥有一个强大的对单一目标进行伤害输出的仇恨消耗技能。

最后,请注意,本文并没有对所有的符文技能都提供了计算结果。 这仅仅是因为某些符文没有提供额外的伤害,或以在某种方式上从根本上就有缺陷的。因此如果你认为我们明显遗漏了某些技能请回复,我们将会去试试。

追噬箭

注意:箭矢有可能会偏出目标,造成实际效率要低于这表中所表明的数值。因此,在比较它与其他AOE“横扫”技能时,请记住AOE技能是没有发射箭矢而是简单无脑扔出命中敌人的。

1、穿刺箭(+15%刺穿几率)

2、分裂矢(穿刺后分裂为3支箭)

3、吞噬箭(刺穿增加伤害70%)

单目标:吞噬箭>穿刺箭>分裂矢

多目标:分裂矢>吞噬箭>穿刺箭

群体AOE:分裂矢>吞噬箭>穿刺箭

 

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注