爱游戏:《时界物语》首测4月15日开启 酷炫合金名车等你来拿

            由实丰网络推出的格斗卡牌手游《时界物语》,于4月15日迎来安不删档首测,全新内容即将揭晓!传统日式RPG画面风格,酷炫的超300角色设计,华丽畅快的装备特技+组合必杀技,火爆碰撞的策略攻防,将全部为你火热呈现。

《时界物语》首测4月15日开启 酷炫合金名车等你来拿

            作为首款国产红白手游,历经开发团队精心打磨优化后的《时界物语》,拥有更深度的连携玩法与特色系统。各位小主,是时候活动你们的手指,开启全新的英雄征战了!

            【超300战魂将领,助阵出征】

            《时界物语》中战魂就是玩家所拥有的人物角色卡,角色除了收集、养成,还可以深度进化。游戏中设置了超过300种的战魂角色卡,收集满一定数量的相连角色,还可以连携合作暴技,玩法可塑性非常强。如此众多小弟陪你征战江湖,还不赶紧出发前往《时界物语》!

《时界物语》首测4月15日开启 酷炫合金名车等你来拿

            【八大系统多重副本创新玩法】

            《时界物语》拥有卡牌元素,却不局限于卡牌玩法。升级后的八大系统,除了延续卡牌传统的收集、养成等机制,还增加了家园建设、战魂召唤、异步竞技、策略布阵等特色系统。多重副本的开启,满足玩家在游戏中各种探索乐趣外,丰富的副本产出,让升级跟战力提升都不再是难题。

《时界物语》首测4月15日开启 酷炫合金名车等你来拿

            【友情无处不在,基友情谊更深】

            《时界物语》是一款充满友情与基情的手游,当你激情奋战的时候,怎么少得了朋友,基友的相助呢!游戏中,可以和好友相互赠送或收取赠品,且不会消耗自身的物品。自己可以设置自己所需物品,好友便可以根据需求进行赠送,战斗时邀请好友比陌生人获得友情点更多哟。

《时界物语》首测4月15日开启 酷炫合金名车等你来拿

            【激情实时PK,战斗策略结合】

            《时界物语》是高参与度的战斗手游,核心战斗机制是全手动模式,采用多点触控式操作让玩家能更好享受快节奏打击感,游戏还开放了自动战斗模式和扫荡模式可供选择。同时,阵法技能、武器装备等辅助系统布置,都能触发不同组合战斗技能,极致的策略搭配为爱好策略玩法的小伙伴们提供了更多的操控乐趣。

《时界物语》首测4月15日开启 酷炫合金名车等你来拿

            据悉,《时界物语》首测的同时,还有炫酷的合金名车即将推出与大家正式见面。偷偷透露一下,该锌合金车模,高仿真名车标准比例打造,配备酷炫灯光音响,非常酷炫。官方在游戏中也将推出一系列海量活动,参与互动的玩家就有机会获得线上线下大量丰富奖品,十分值得期待哦。

更多相关游戏信息请关注:《时界物语》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注