爱游戏:《一起来飞车2》「侏罗纪公园」赛道

天空一声巨响,老司机闪亮登场!兄弟姐妹们晚上好,哎呀今天老司机迟到了,先自罚三杯!

开玩笑开玩笑,我一会儿还要给大家介绍跑图攻略呢,切莫酒后驾驶啊!从今天起,老司机要给大家开启一个新的栏目《老司机的驾驶手册》,哼哼,人称飞车2理论帝的我,可不是吃素的!下面就拿「侏罗纪公园」这条赛道来“开刀”,咱们一块来看看吧。

(以下均为测试版本体验,不代表游戏最终品质)

这条赛道是近期版本刚更新的一批赛道之一,老司机玩的次数较少,先说一下整体感受,那就是,这条赛道太适合“滑 行 漂 移”了!

从开局一直到这只机械翼龙这里都可以用滑行,只有滑行才能配合3级叠速,“永远滴神”!

同样,第一个难点也出现在这里。大家可以从上图小地图中看到,这是3个连续直角弯,特别特别容易撞墙,一定要注意!像老司机这样滑行加钟摆就是最好的过弯方式啦~(自恋中)

过了这里,很快就到了下一个难点,360度弯道,非常考验玩家的“连漂”水平。

过了这个弯道又是较为平坦的道路,各位兄弟“叠速3”用起来!

只需要注意这里有一个近道,其他难度确实不高,沿途看看霸王龙什么的,还有龙骨通道,也是一种很特别的体验!

兄弟姐妹们,今天驾驶手册的第一章就先到这里了!点点预约《一起来飞车2》,关注我们的社区,每周领福利爽歪歪!老司机和你下期节目再见,告辞!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注