爱游戏:3D手游新秀《仙国志》内测 好评如潮

全球颠覆级3DPK手游《仙国志》正式开启不删档内测咯!内测开启仅6分钟,各服务器便全线爆满,屡次增开新服,直至截稿前,仍有大批玩家不断涌入。本次内测,《仙国志》为优化玩家体验,特推九大活动,万千充值卡,千台ipad mini2疯狂馈赠,全程打造你的仙侠私人定制!

仙国志内测

唯美仙侠,震撼体验!广阔的全3D可控视野、仙侠韵味浓郁的游戏动态场景,个性化效果打造,宛如身临仙侠异境。异兽栖息的“穷桑”、气势宏伟的“凌霄城”、诡异惊恐的“枉死城”、犹如仙境的“万圣龙宫”等等场景,彰显了游戏独特的视觉元素。

仙国志

3D手游《仙国志》打破了PVP规则束缚,挑战着手游热斗极限,群魔乱舞的怪物入侵、镇守边关的跨国冒险、帮派的城防搭建、争夺资源的跨服战等一系列PVP核心玩法均在游戏中得到进化。无论是野外PK、还是个人竞技,或是氏族间的战场厮杀都将战斗体验发挥到了极致,定会令你热血沸腾。

仙国志竞技

为迎接本次内测,《仙国志》特推九大活动,千台ipad mini2疯狂馈赠、万千充值卡、官网豪华大礼包、顶级游戏虚拟物品等奖励全程打造你的仙侠私人定制!

3D仙侠MMO手游《仙国志》由掌游天下发行、九方互动研发,游戏融合了众多创新系统,让战斗更加畅快,玩法多变爽过征途、赛过传奇,更有十五万美女等你征战!玩家将领略不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!此次内测同时开放安卓/iOS(越狱)双端版本,这将是一个划时代的丰碑!我们邀请您一起参与,共同见证!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注