爱游戏:《我们的传奇》手游:斥巨资研发费超3000万

5月24日消息,天马时空在北京举行《我们的传奇》手游发布会。会上,天马时空CEO刘惠城宣布将与盛大游戏联合开发、发行《我们的传奇》手游,现场还曝光了同名大电影的相关信息。据了解,这款手游的研发费用已超3000万元,研发团队达200人,研发周期超过12个月。

天马时空CEO刘惠城(右一)

刘惠城表示,虽然传奇类IP已上线达16年,但目前传奇类手游的90及00后用户占比却超过了50%。不过,挖掘传奇类IP的难度在于三点:1、用户年龄跨度大;2、地域跨度大;3、用户群体多样性。此外,刘惠城还透露《全民奇迹》截至目前全渠道总流水已超40亿元。据了解,《我们的传奇》曾于5月19日登陆AppStore,并在上线次日一度跻身付费榜前三。

《我们的传奇》此前榜单表现从整体表现上来看,受益于“传奇”IP的影响,《我们的传奇》在上线三日的排名较为稳定。同时,畅销榜排名保持在110名左右。以5月24日下午14时的榜单情况来看,畅销榜Top100中仅3款游戏为付费手游。相较而言,《我们的传奇》以付费下载形式在畅销榜上也获得了较好的成绩。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注