爱游戏:《怪物猎人4》全新怪物鬼蛙登场 动作要素介绍

人气狩猎动作游戏“怪物猎人”系列最新作四代《怪物猎人4(Monster Hunter 4)》,如今官方特地公布收录以挑战任务“中级者任务:鬼蛙讨伐/地底洞窟(中级者クエスト:テツカブラ讨伐/【地底洞窟】)”为主题,收录本作新登场怪物“鬼蛙(テツカブラ)”最新战斗画面的。

《怪物猎人4》全新怪物鬼蛙登场 动作要素介绍

《怪物猎人4》由日本Capcom公司预定于9月14日在3DS主机上正式推出上市,定价普通版与下载版都是5990日元,并将会推出与特制插图设计的3DS LL主机一起同捆,有黑与白两种类型可以选择的游戏主机同捆版本让玩家们另行选购,定价26000日元。

至于在这次官方公布的这个新登场怪物“鬼蛙”方面,这是有着巨大下颚为特征的两生种怪物,能活用惊人的脚力在关卡地图上来回跳跃移动,并利用巨大的下颚从地面上挖掘岩石作为武器投掷向敌人等等,可以说是非常难缠的强敌!

《怪物猎人4》全新怪物鬼蛙登场 动作要素介绍

在这次这款系列最新作当中,除了将会收录新的牙兽种等各式各样的新怪物登场之外,还将会追加新的动作等新要素登场,例如像是角色们在岩石上攀爬的动作等三次元的演出,同时在攻略面方面也比之前更加进化,让玩家们体验内容更加丰富多样的狩猎乐趣。

在游戏中收录的武器方面,除了原有的十二种武器之外,还将会追加“操虫棍(操虫棍)”与可以自由切换剑模式与斧模式两种型态,而且在斧模式中还可以通过“高输出属性解放斩”来进行Combo连击的“蓄力斧(Charge Axe/チャージアックス)”等两种新武器追加,加上各式各样的“新种”怪物,对喜欢系列作的玩家们来说可是绝对不容错过的哟!

《怪物猎人4》全新怪物鬼蛙登场 动作要素介绍

另外附带一提,在这次游戏中,还将提供玩家们通过网络来进行连线同乐的免费线上多人模式(网络连线费用需另计)让玩家们使用,也让玩家们可以借此跟朋友享受连线狩猎的协力同乐乐趣!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注