爱游戏-《守望先锋》暴雪加入恶搞彩蛋 “大神请收下我的膝盖!”

《守望先锋》热度依旧不减,爱游戏 而暴雪方面也一直在对游戏的平衡方面进行了改进,现在《守望先锋》测试服带来了新的版本,除了在英雄的平衡性上进行了修改,还带来了一个有趣的彩蛋:当玩家在游戏中打出“gg ez”时,会随机生成一些问候、自嘲的有趣短语。爱游戏

《守望先锋》暴雪加入恶搞彩蛋 “大神请收下我的膝盖!”

“GG”一词源于星际,意思是“Good Game”,“gg ez”意思为“good game, easy win”,一般是输了的一方说,表达承认自己输了,对方玩得很好,这是场不错的游戏。这词的本意是竞技游戏对对手的一种尊重、一种礼节。

如今打出“gg ez”便会出现类似以下的短语:

“打的太好了,大神请收下我的膝盖!”

“为了鲜血与荣耀,弟兄们!”

“我该睡觉了!别告诉我妈妈!”

“我感觉我好菜,求罩!”

“很高兴遇见你,给我上了一课!”

诸如此类的还有“get rekt”等常见词汇,等最终版大家再一起发掘吧!

《守望先锋》暴雪加入恶搞彩蛋 “大神请收下我的膝盖!”

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注