爱游戏电竞-《天神传》6级药获取秘方

《天神传》6级魔药最快获取秘笈——专属军团的“世界BOSS”。爱游戏电竞 6级魔药作为游戏中可以大幅增加力量、智力、敏捷的珍惜道具,爱游戏电竞 吸引着众多玩家趋之若鹜,而常规获取方式则仅有金币服用以及成千上万玩家争夺前三名的世界BOSS奖励。但军团成员则可在这两种方式之外,通过“军团BOSS”轻松获得6级魔药。

天神传魔药

游戏中军团达到4级便可以解锁周活动——“军团BOSS”。军团长可以设定周一至周日任意一天的21:00开启,活动开启后,所有本军团成员都可以参加挑战BOSS。军团BOSS拥有极高的血量与秒杀一切的技能,军团成员需要在2小时内击杀BOSS。总伤害排名前三的玩家将可以获得包括银币、声望以及6级魔药宝箱在内的丰厚奖励。

天神传魔药

军团系统作为《天神传》中备受玩家热捧的系统,为玩家提供了一个聚集、交流平台的同时,物资领取、军团战、军团祝福、食神、军团BOSS、清理驻地、聚义堂、军团冒险等诸多独特精彩活动的开启让玩家可以在其中体验到与好友一同游戏的乐趣,超级丰厚的多种奖励更是让玩家可以在军团中收获到无限的惊喜!

天神传魔药

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注