爱游戏-《大航海时代5》航海家详解之女王格蕾丝

        格蕾丝·奥马利,爱游戏 爱尔兰人,是海盗的女儿,以爱尔兰北部为据点,拥有卓越的领导能力,精准的战斗判断力,已经冲锋陷阵夺取胜利的勇气。爱游戏 加之稀世的美貌,令她享有海盗女王的声誉。格蕾丝的儿子遭英格兰俘虏后,她以海盗的身份亲自会见英格兰女王伊丽莎白一世,令众人震惊。

  《大航海时代5》航海家详解之女王格蕾丝

  在大航海时代5中,格蕾丝作为专职于海战的珍贵级别航海家,拥有按照百分比提高炮击上海的海战技能:强化炮击;同时还拥有非常高的海战属性

  《大航海时代5》航海家详解之女王格蕾丝

  在培养到70级时,通过消耗一张相同的卡牌,可以将格蕾丝觉醒为珍贵+级别,等级上限和属性都将获得较大成长,技能也有一定的概率进化为炮击强化++。

  《大航海时代5》航海家详解之女王格蕾丝

  当格蕾丝最终觉醒的时候,不仅等级上限开放置90级,三围最高更是可达10000,11640和6700。技能也会进化至“炮击强化++”,大幅度提升炮击上海。

  PS:在最后一次觉醒时,一定要将材料卡的爵位提升至公爵,并且主卡和材料卡都为满级,这样才能获得22%的最高属性加成!

更多相关游戏信息请关注:《大航海时代5》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注