爱游戏APP-《哥特舰队:阿玛达》星际战士DLC发布 预告片欣赏_0

《哥特舰队:阿玛达》今天正式发售了游戏全新DLC“星际战士”,爱游戏APP 同时发布了该扩展内容的预告片,一起欣赏下吧。爱游戏APP

《哥特舰队:阿玛达》今天正式发售了游戏全新DLC“星际战士”,同时发布了该扩展内容的预告片,一起欣赏下吧。

预告片视频:

该DLC为游戏加入了几个新的派系,且都非常擅长近距离战斗,战舰装备精良。另外新的剧情分为五个章节,分别为Ultramarines, Dark Angels, Space Wolves, Imperials Fists 和Blood Angels。

还有一条好消息是,如果你之前购买了初期试玩版游戏,那么这个DLC将免费提供给你。

游戏截图:

哥特舰队阿玛达截图1

 

哥特舰队阿玛达截图2

 

哥特舰队阿玛达截图3

  1234在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2
  • 第3页: 截图3
  • 第4页: 截图4

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注