爱游戏官网-《全面战争:三国》快速解锁吕布方法

《全面战争:三国》中的吕布武力值极高,爱游戏官网 有着能在游戏中消灭2000个小兵的实力。爱游戏官网 但是想要解锁吕布需要花费一些时间,玩家不能一开始就用上他。不过最近有玩家找到了快速解锁吕布的方法,感兴趣的玩家快来看看吧!

快速解锁吕布方法

想最快玩吕布的方法就要先解锁董胖子,解锁的方法很简单:抓到董卓砍了。

不过前提是要在191年冬季前砍了董卓才有效,不然那个sei就要使美人计了(这时剧情杀就没你什么事了)

抓董卓最快的就是开局用郑姜,咱说说咱用最快方法:

开局什么都不管怼了荀彧(xún yù),然后直奔拿下太原工具铺,然后招点兵就可以去上图的地方等董卓的上将来打你了

p.s.这里要注意招的兵不要太多(要战力比敌人低,而且要他们先打你,如果你先打他,下回合他就急行军跑没影了。)

咱这里是驻扎防守的,所以很好打(不需要什么操作),步兵守寨口弓兵后面射。打赢后记得要留一将(那个将还得有兵),如果下回合董卓没出来就读档多打几次。

董卓开局,奉先一出来就是7级可畏是三国无双啊,不过需要提醒的是吕布是先锋,不是斗将(意思就是专清小兵的) 70速度的赤免马追杀敌将也是超猛的,同队伍中还免费赠送一个张辽(等级升上来单挑扛扛的)

以上就是在游戏中快速解锁吕布的方法,想玩吕布的玩家快进入游戏解锁吧!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注