DNF疯狂马戏团副本打法心得分享 视频解析更详细

DNF马戏团地下城副本攻略分享,马戏团地下城包括四个活动副本:追猴子、抓皮埃罗、躲避球和疯狂马戏团。这里是残舰之毅的语音解析,看完之后大家基本就可以随便玩的。一起和91游戏小编来看看吧!

360截图20150113094253208.jpg

【文字指引】

疯狂马戏团不消耗疲劳,但需要入场券,每个账号每日最多可进入6次。

疯狂马戏团为追猴子、躲避球、抓皮埃罗的结合图,依次通关三种游戏后即可进入boss房间,boss随机出现简单/困难狮子王,击败狮子王即可通关。

大猩猩、木桶、皮埃罗队长掉落1个马戏团硬币,几率掉落马戏团盒子

简单狮子王掉落2个马戏团硬币,困难狮子王掉落5个马戏团硬币,几率掉落马戏团钥匙

因为地图差不多所以不截图,直接上视频……9分钟,前面是蛋疼的游戏环节,可直接跳最后看boss

视频攻略:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注