欧洲杯直播:《LOL》2014全明星赛SKT、OMG会师决赛 第三日赛况综述

    全明星赛第三日的比赛已经全部结束,OMG与SKT1毫无意外的进入决赛,这场延续自S3总决赛期间的未果之争或将在巴黎决出真正的胜负。

    全明星邀请赛 世界第一冰鸟强力依旧

    全明星娱乐赛第一场的比赛迎来了第三日的征程,备受瞩目的Pick-10的比赛也如期展开,我们可以确认的是已经很难有机会看到Froggen的冰鸟、Madlife的锤石、微笑的卢锡安、Doublelift的VN….这么耳熟能详的选手以及他们的成名英雄齐聚一堂,你是否也感觉与有荣焉呢?在本场比赛中Froggen的冰鸟是最为两眼的存在,他全局不死战绩的成绩当得起全场高呼,此外Madlife的锤石是比赛前期的主要Carry,从前期下路线上带动节奏以及之后的游走抱团,Madlife居功至伟。相比而言,老队友Shy的锤石实在让人不敢恭维,但微笑的卢锡安却带动了下路的节奏,虽然最后没能取胜,但他的个人实力也是让众人眼前一亮。

    OMG连克C9成功复仇 顺利晋级决赛

    相比昨天在对阵C9比赛中的表现而言,OMG在今日对阵C9的两场比赛中表现的非常好,如果第一局前期的小逆风还有着昨日比赛的影子的话,那么在之后团战的处理让所有观众找回了OMG一贯的感觉。OMG在第一局的比赛前期有着一定的小逆风,这种小逆风并不表现在的人头方面,相反OMG一直有着一定的人头优势,但在前期的几波团战上所表现出的乏力感很好的体现在团队经济以及对防御塔的掌控差距上。OMG前期利用几次埋伏和小规模团战打出了一定的人头优势,但经济差距一直无法拉大,这与C9整体实力强劲有关,但是随着比赛进入白热化,团战频繁的后期OMG找回了自己的感觉并开始掌握了整个比赛的节奏,而这种节奏所带来的连锁反应不仅仅为OMG带来了第一场比赛的胜利,甚至延续到了第二场比赛。

    第二场比赛OMG在前期就掌握了不错的优势,虽然中期的几波团战一些细节上处理不足被C9打回一点,但整体的打油诗依旧是在OMG这边,OMG开始发挥他们的恐怖的一面,将这种优势不断扩大,C9难以找到有效的机会对OMG进行反击,相反不断落入OMG的节奏,在被OMG掌握主动后,OMG越大越激进,C9无法稳住整体颓势、也无法找到机会进行一波反击,最终被OMG拿下了第二局的比赛。

    决赛前最后一战 SKT1绝对优势碾压Fnatic

    全明星赛决赛前的最后一战在SKT与Fnatic中展开,这场来自韩国和欧洲的最强队伍并非第一次交手,在小组赛中他们的比赛可以说非常有看头,但半决赛第一场的比赛中SKT1却表现出了他们超强的实力,Faker的亚索更是上演了一场个人秀。不得不说Fnatic在游戏前期有很多的失误是可以避免的,Fnatic的团队协同能力相比SKT要差很多,在中期的一些团战处理上,SKT的支援极为迅速,而Fnatic往往要慢一拍。SKT在中后期呈现出了绝对的压制力,几个输出点恐怖的伤害能够轻松秒掉FNC的脆皮,SKT以一场完美的胜利结束了第一局的比赛。

    在第二局比赛中SKT延续第一局的强势,Faker选出了豹女中单同样是秀的飞起,而Xpeke的璐璐却没有多大的存在感,从比赛来看,Fnatic的虽然有过几次精彩的配合,但是整体线上能力不足加之团战配合不够让SKT得以轻松扩大优势,而FNC因为前期换线的策略使得上单的盲僧不得不分享野区资源,在中后期团战中,上野的英雄都无法承担起前排的作用,这让发育极好的螳螂和豹女拥有足够的伤害输出,最终SKT轻松拿下了半决赛的胜利。

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注