Xbox推出“冲击蓝”手柄,并将与XSX-S同步发售

Xbox的总监于9月22日公布了即将于11月10日推出的新配色样式的Xbox手柄,Xbox推出“冲击蓝”手柄,并将与XSX 这是一个蓝色涂装的手柄,届时回和Xbox Series X/S同步发售,而目前XSX/S的手柄一共有三款颜色可供选择,而XSX和XSS也将于9月22日(今日)晚上8点开启预购。Xbox推出“冲击蓝”手柄,并将与XSX

Xbox推出“冲击蓝”手柄,并将与XSX/S同步发售

次世代主机手柄的新选择

这款全新的Xbox手柄的配色为“Shock Blue(冲击蓝)”,如它名字一样,这是一款十分有活力的色调。醒目的蓝色顶部表壳和黑色的D-pad、ABXY按钮混合,白色的后壳则使外观更加亮眼。如XSX/S的手柄一样,我们对新型的冲击蓝手柄也进行了次世代主机的适配优化。

这些新手柄具有更全面的人体工程学设计,并在所有新手柄上都增强了性能。握把、按钮和后壳的质感都使您更易握住手柄并保持专注,而受Elite手柄启发的混合D-pad则提供了更高的精度,并且也更加灵活。新的“分享”按钮可以让您直接在手柄中保存您最值得纪念的史诗时刻,然后将截图从主机面板或者Xbox应用发布到您最喜欢的社交媒体平台而不费吹灰之力。新手柄可以与XSX/S,XB1,Win10和移动设备进行配对,并且可以在它们之间快速切换,动态输入延迟可以确保响应速度变得更快,让您获得几乎0按键延迟的游戏体验。您现在可通过访问Xbox支持来获得最新的驱动程序更新。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注