爱游戏体育下载-CyberZ成立韩国及台湾子公司强化游戏

日本CyberZ发布消息,爱游戏体育下载 称新成立了韩国子公司CyberZ Korea,Inc.和台湾子公司CyberZ Taiwan,Inc.,成立这两个子公司的目的则是为了布局亚洲范围内的手游广告推广业务。爱游戏体育下载

CyberZ是日本知名IT公司CyberAgent Group集团旗下的子公司,主要以广告代理的方式为客户服务,面向于国内手机开放的厂商或游戏商为其提供在日本的广告资源及广告代理业务。

对于很多想出海的手游开发商来说,由于对本土的文化及环境都不太了解,所以推广也相对困难,CyberZ就是为海外开发商提供全面的广告资源推广而诞生的。

除了在亚洲的布局之外,CyberZ还在欧美也设立了据点。2012年,在美国旧金山设立分部,主要负责欧美地区的广告推广业务。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注