竞彩网-Switch破解日常 大神做出超级马里奥关卡编辑器_0

近日,竞彩网 一位叫做exelix11的国外网友在论坛上发布了他最新的项目,Switch《超级马里奥:奥德赛》地图编辑器。竞彩网

最近Switch游戏破解的消息不绝于耳,不得不说在次世代主机里,任天堂的游戏机被破解都是最快的,现在不仅能运行自制程序,玩游戏,更夸张的是居然有玩家玩起了游戏MOD来!

近日,一位叫做exelix11的国外网友在论坛上发布了他最新的项目,Switch《超级马里奥:奥德赛》地图编辑器,你可以将《超级马里奥:奥德赛》的文件导入这个软件内进行查看和修改。

虽然这个软件还不能通过Switch测试修改过的关卡,但是我们可以通过这个软件对目前关卡中的物体更方便直观的进行查找,对于有收集控的玩家是非常不错的工具。

相信用不了多久,随着破解的越发完善,玩家可以玩到自制的《超级马里奥:奥德赛》的关卡了。

超级马里奥:奥德赛游戏编辑器1

超级马里奥:奥德赛游戏编辑器2

超级马里奥:奥德赛游戏编辑器3

超级马里奥:奥德赛游戏编辑器4

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注