爱游戏-5分钟决胜枪王!《小小枪王》全平台震撼首发_1

横版5V5动作射击手游《小小枪王》12月14日全平台正式首发!海量技能策略玩枪,爱游戏 5分钟决胜枪王!给你带来激爽游戏体验!

《小小枪王》拥有海量枪械,武器自带专属必杀技,酷炫技能点燃战斗热情!26种战场技能可选,局内随时可换武器技能套装,自由搭配策略玩枪!主打快节奏激爽战斗,多种模式平均每场5分钟,碎片时间随时战。爱游戏 游戏画面精美,欧式Q版角色风格,辅以激情逼真战斗音效,给你带来激爽游戏体验!

小小枪王

【海量枪械 专属大招来炫技】

《小小枪王》枪械种类多样,目前有“突击、霰弹、狙击、爆炸、特殊”五类主武器可供选择,武器自带专属大招,且技能酷炫多变,枪支富有特色而不失平衡,满足你对枪的无限渴望和想象力!

小小枪王

【策略对决 武器组合随心切换】

26种战场技能可选,局内随时可更换武器技能套装,武器切换更加随心,自由搭配策略玩枪由你来主导!

小小枪王

【丰富地图 深渊对战绝地求生】

《小小枪王》拥有丰富多样的地图,多种地图模式带你进入深渊对战,给爱尝鲜的你不一样的绝地求生体验!

小小枪王

【指尖超神 八方向自由射击】

厌倦了前后左右的四方向射击?《小小枪王》开放八个角度自由射击,击败八方来犯,带你开启指尖超神模式!

小小枪王

【风格百变 个性时装自由搭配】

时装选择多样,有最时尚的少年服装,也有圣诞节专属时装,更有吸睛率高达100%的沙滩服等精美时装。个性时装随你自由搭配,Q萌角色陪你痛快开黑!

小小枪王

【趣味社交 一起来耍】

《小小枪王》拥有丰富的游戏社交系统,不仅可以跟熟人愉快开黑玩耍,还可以通过系统里更多的社交入口寻找到更多游戏中的好友!加入战队还能和队友们分享武器碎片集神枪哦!

小小枪王

【首发豪礼震撼来袭】

全网首发,怎么少得了劲爆的福利豪礼?无论新老朋友,我们都准备了丰厚大礼,就等你们来战!

[首发豪礼]

首发当天登录即可领取首发豪礼,累计登录达到指定天数更能领取丰厚奖励!注册的新玩家均可领取超值新手大礼包一份!新手创角前7天,每天登录都能领取丰厚的补给品哦!

[开黑有礼]

组队参与并完成指定的玩法达到指定场数,即可获取首发纪念武器AK-幻彩,限时活动不容错过!

[消费有礼]

活动期间,首次累计充值达6元,即可获取两大永久武器。钻石补给使用钻石购买可享9折优惠,激活会员,更可享受折上折!此外,累计消耗钻石即可获得符文碎片和勋章,额外更能获得金色碎片,兑换永久时装哦!

[分享有礼]

活动期间,全服内分享次数累计达到指定的数额,则所有玩家均可以领取奖励!纪念头像框、永久时装等丰厚奖励等你来拿!

横版5V5动作射击手游《小小枪王》点燃战斗热情,12月14日战场见!

小小枪王

小小枪王

v4.8动作射击

2017-12-22103.8MB

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注