nba季后赛-QG剑指冠军宝座 约战EDG斗鱼全程直播

刚刚在全球LOL季中邀请赛上碾压众多强力对手,nba季后赛 夺得世界冠军载誉而归的EDG,还没有将胜利的喜悦完全平息,就遭遇了国内首席黑马QG的强势狙击。nba季后赛 目前双方公开约战并将于今日16点在斗鱼平台直播战况!

升班黑马QG剑指冠军宝座

QG剑指冠军宝座 约战EDG斗鱼全程直播

成立于2014年9月的QG战队作为一只新兴的职业队伍,战斗表现至今可谓是可圈可点。华丽的队伍配置下这个队伍表现出了强大的上升潜力,力压IG、LGD,逼平OMG令QG在LPL目前的比赛中以同样的积分与EDG并列第一。

但显然,QG并未满足于目前所取得的成绩,而是急于通过更多的方式来证明自己的实力,而刚刚取得世界冠军的EDG成为了最佳的挑战目标。为此,QG公开向EDG发起了挑战,双方在沟通后最终确定将在今日(5月31日)16时进行一场比赛,并将通过斗鱼TV对战况进行全程实时直播!

冠军EDG尽显霸主风采

落实比赛后,双方随即公布了参赛队伍的选手阵容,相比QG不出意外的推出了V、Swift、Doinb、TnT、TcT的全主力阵容,EDG派出的阵容则令人大为惊讶,七小银、小Q、银角、Ray、baeme ,EDG一线队员混搭ADG队员的组合让无数观众吐槽:EDG你在搞什么!

实际上,消息传开后,有人分析EDG的阵容,称EDG这样做首要目的必然是为了隐藏正式比赛中的阵型和打法等因素。但是用混搭阵容迎战QG,也充分表现出了EDG对于胜利的强势自信,霸主风范十足。

QG剑指冠军宝座 约战EDG斗鱼全程直播

斗鱼TV的众多主播、解说们对于这场约战也表现出了非常关注的态度。在约战双方公布阵容前,众人还大多偏向EDG,但EDG的混合阵容令局势变得扑朔迷离,也令大家对结果的看法变为了各执一词。

据悉,这场约战将会进行三轮对抗,前两轮BP,最后一轮则是正常的匹配。而作为约战的直播平台,斗鱼TV将会为每轮比赛豪置15000元的现金奖励以鼓励双方队员进行更加激烈的对抗! EDG vs QG,究竟是EDG霸主地位难以撼动,还是QG挑战者挑战成功,5月31日16:00,锁定斗鱼,见证巅峰! 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注