爱游戏APP-2019春节高速免费吗 春节高速免费时间介绍

春节即将来临了,爱游戏APP 很多网友都是坐车回家的,那么2019春节高速免费吗?很多网友都不太了解,今天91小编给大家带来了春节高速免费时间介绍,希望能够帮助到大家。爱游戏APP

2019年春节假期高速免费时间为2月4日(除夕)零时开始,至2月10日(正月初六)24时结束,共7天。

image.png

注意事项:

1、对七座以下(含七座)小客车走高速公路是免费的。

2、高速公路免费通行时间是以小客车下高速时间为准的。如果在收费期间提前上高速,到免费期间下高速,那是可以免费的;如果在免费期间上高速,到收费期间延迟下高速,那是要收费的。

3、如果在免费时段的最后一天晚上12点还来不及出高速,可在收费时间快到时,马上在最近的收费站出道口,这样以上路段高速是免费的;然后进收费站口继续赶路。

小白爱打盹儿

今年高速免费时间:2月4日(除夕)零时开始,至2月10日(正月初六)24时结束,共7天。

普通公路以车辆通过收费站收费通道时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道时间为准。

免费对象:七座及以下小型客车。包括允许在普通公路上行驶的摩托车。

免费通行的公路范围为符合《中华人民共和国公路法》和《收费公路管理条例》规定,经依法批准设置的收费公路(含收费桥梁和隧道)。

各地机场高速公路是否免费,由各级人民政府决定。

恒大大

2018年高速免免费时间:2月4日(除夕)零时开始,至2月10日(正月初六)24时结束。时间:共七天。 普通公路以车辆通过收费站收费通道时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道时间为准。 免费对象:七座(包括七座)以下小型客车。包括允许在普通公路上行驶的摩托车。

image.png

免费通行的公路范围为符合《中华人民共和国公路法》和《收费公路管理条例》规定,经依法批准设置的收费公路(含收费桥梁和隧道)。各地机场高速公路是否免费,由各级人民政府决定。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注