爱游戏直播手机版-2015CJ大盘点《关云长》手游掀-强三国风

  今年CJ展会上,爱游戏直播手机版 出现了远比往届更多的手游产品。爱游戏直播手机版 在各大厂商的展台位置中几乎都会出现手游试玩,而其中人气*旺的则要属蜗牛游戏的展台位置,今年蜗牛游戏带来了旗下国民级武侠手游《九阴真经》、全球对战功夫竞技手游《九阳神功》、真三国手游无双之作《关云长》、3D动作RPG手游《太极熊猫》等众多手游产品,为现场的玩家提供了一场手游界的“饕餮盛宴”,获得了极高的人气。

  

关云长

 

  蜗牛游戏这次CJ推出的都是拥有独特风格的作品,皆拥有各自不同的特点。例如继承端游精髓的次世代3D真武侠手游《九阴真经》;融竞技策略于一体的对战功夫竞技手游《九阳神功》;以百人同屏炫丽国战为主的平民级国战传奇手游《天子》;主打3D+动作+RPG的 《太极熊猫》……

  

关云长

 

  在三国题材的手游当中,《关云长》手游的无双操控体验表现得十分抢眼,加上游戏中*出现的全景式三国世界,这种与历史虚实结合的演绎手法,让三国手游有了全新的展现方式。在本次CJ现场,蜗牛游戏展台提供了《关云长》手游的最新版本进行体验,更是开放了诸多全新关卡和玩法,让玩家体验到了“真三国手游无双之作”的独特魅力!

  

关云长

 

  《关云长》手游自首测开启以来,就因其独具特色的游戏玩法受到了众多玩家的追捧。游戏中首创的大世界实时行军作战,别具一格的武将羁绊搭配,以及上百人交互的世界Boss模式,不同于其他手游的大公会系统,使游戏更具有交互性和趣味性。游戏中的狭路相逢、攻城略地和长坂坡玩法,让玩家通过交互系统进行1V1或者3V3对决PK,使战斗更加激爽。

  

关云长

 

  本次CJ期间,《关云长》手游更是邀请到六位coser现场还原游戏人物,带领玩家穿越回千年之前的三国时代。六位coser更是走进游戏试玩区,与玩家亲密互动,在蜗牛展台掀起一股*强的三国风,现场观众们除了能与《关云长》手游coser亲密合影,还能一起在试玩区实现与名将对垒的主公梦。

  

关云长

 

  “为羽筹模”共塑忠义的众筹活动也由线上挪到了CJ现场,《关云长》手游携数十位showgirl现场舞旗破阵而来。现场参与众筹活动的观众不仅得到了showgirl的拥抱,还赢得了雷蛇键盘套装,更有人品大爆发的幸运儿,在现场获得了《关云长》手游代言人何润东先生亲笔签名的*限量款周边T恤。蜗牛展台此次刮起了一场迅猛的三国风暴!

  

关云长

 

  《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注