天天电玩城下载安装-LPL胜负手:家有一老真的如有一宝

北京时间2021年1月16日,天天电玩城下载安装 英雄联盟LPL春季赛常规赛分别迎来了V5对阵LGD、EDG对阵FPX这两场比赛。天天电玩城下载安装 而最终,V5与EDG都是凭借着2-1的总比分击败了对手。而从目前的战队积分榜上来看,EDG在拿下FPX之后排在了第三名的位置。但是,排在他前面的两支队伍分别是RNG与WE。这样的排名让人不禁有些“梦回S7”的感觉。

LPL胜负手:家有一老真的如有一宝

那么,V5是如何击败LGD?而EDG又是如何击败强大的FPX的呢?让我们一起来了解一下影响着这两场比赛的胜负手吧!

V5 VS LGD 胜负手:Y4

或许是想培养新人的缘故,在V5与LGD的第一场比赛中,V5派出了新人ADC选手Trigger作为首发。但或许是因为Trigger首次在LPL亮相,LGD也是不断针对V5的双人路。最终,LGD成功让己方的ADC选手Garvey拿下了超神的战绩,成为LGD的关键先生。

不过,在第一局双人路遭受到如此针对之后,V5在第二局比赛中派出了老将Y4。而当Y4在场之后,虽然LGD依旧针对双人路,但Y4却凭借着自己丰富的经验,反倒是与野辅打出了不错的配合。不得不说,Y4的上场也正是验证了一句老话,“家有一老,如有一宝”!

LPL胜负手:家有一老真的如有一宝

第二场:中野辅完美联动

因为Y4的上场,他出色的抗压能力给到了辅助ppgod更好的游走空间。而在这一场比赛中,我们见到最多的场景就是野辅或者中野辅不断在寻找机会帮助队伍滚起雪球。最终,这一场比赛LGD在劣势之后也并没有能够做出很好的抵抗,V5可以说是用非常轻松的方式拿下了这一场比赛。

LPL胜负手:家有一老真的如有一宝

第三场:灵性偷大龙

与第二场比赛一样,V5又是在前期取得了非常不错的优势。只不过这一场比赛,因为LGD抓机会能力非常强的阵容,V5并没有能够很好地滚起雪球来。而正当LGD依旧想要凭借着卡牌大招寻找机会的时候,V5的中野与ADC却灵性偷掉了大龙。也正是这个大龙Buff直接是让V5获得了4000多的经济。最终,V5依旧是比较轻松地击败了LGD,完成让一追二。

LPL胜负手:家有一老真的如有一宝

EDG VS FPX 胜负手:圣枪哥与Viper

如果说,上一场EDG能够击败OMG是因为整体实力的确是要比OMG更出色的话。那么,在与FPX的比赛中,这个赛季转会至EDG的圣枪哥与Viper就打出了自己的作用。圣枪哥在面对顶尖上单选手Nuguri的时候不落下风,更是在团战中打出了关键的表现;而Viper的发育能力以及稳定性给到了EDG在劣势的情况下拥有了翻盘的可能。特别是在第三场比赛前期几乎崩盘的情况之下,Viper依旧是稳住了自己的心态并成功在后期接管了比赛。

LPL胜负手:家有一老真的如有一宝

第一场:Viper

因为第一场比赛,EDG一直在“军训”Nuguri,直接是导致了FPX双人路前期打得非常凶,让Viper的发育受到了一定的影响。不过,就像前面所说的那样,Viper的发育能力与稳定性是非常高的。而当比赛来到中期的时候,Viper的发育已经是成功超越了LWX。在这一场比赛最为关键的团战中,正是Viper卡莎大招准确的施放直接飞到FPX的人群中并秒掉了关键的LWX。最终,让EDG成功打出一波完美0换4并一波结束掉了比赛。

LPL胜负手:家有一老真的如有一宝

第三场:圣枪哥

在EDG与FPX的对决中又是要说起“家有一老,如有一宝”的问题。正因为在面对顶尖上单选手Nuguri没有落下下风,圣枪哥这一轮比赛的表现其实是相当关键的。而在第三场比赛中,EDG前期陷入了很大的劣势。不过,伴随着EDG出色的执行力与决策,他们逐渐稳住了局面,并没有给FPX太多的机会。但是,真正让EDG寻找到机会并反超FPX的关键人物则是圣枪哥。在比赛时间27分钟左右的时候,圣枪哥的酒桶抓到了落单的Nuguri,正是Nuguri剑魔的“阵亡”,EDG顺利拿下了关键的大龙,并吹起了反攻的号角。

LPL胜负手:家有一老真的如有一宝

各位小伙伴们,你们如何看待这四支队伍在这一天比赛中的表现呢?

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注