手机最好玩的麻将-LOL2017技能使用小技巧 辛德拉千里杀人技巧

  在LOL中总有人能发现一些有关技能的小技巧,手机最好玩的麻将 例如最早的R闪,瑞文的光速QA。手机最好玩的麻将 今天小编给大家带来一些冷门但是实用的技巧。

  1、日女不能 E 闪 ?

  在某个版本更新中,蕾欧娜在使用 E 的过程中无法闪现将暂时不可用,但蕾欧娜真的不能 E 闪吗 ?

  日女在 E 的途中是没有办法使用闪现的,这点没有错。

  但事实上日女出 E 的瞬间,大约 0.3 秒内其实是可以闪现的,当然,E 闪绝对会比闪现 E 的成功率更高。E 按下去瞬间就得按闪现,

  2、瑞兹成为拥有第二次生命英雄的守护神

  上图扎克在触发被动后,眼看着就要被打死的情况下,被瑞兹开车成功救出危险区域。同理,瑞兹还可以救下金身的队友,冰鸟的蛋,触发被动的剑魔,以及套上时光大招的英雄。

  3、开车,虐泉啦 !

  虐泉一直以来都是大家在接近胜利时最喜欢做的一件事情。当小兵进到泉水时,泉水激光会优先击杀小兵,并且即便你在泉水中攻击英雄的时候,泉水还是会射小兵,所以如果小兵足够多,在泉水中待上个一分钟是没问题的 !

  4、冰鸟的终极逃生术

  冰鸟在临死前使用传送,蛋会继续保持传送的状态。

  5、蔚的终极位移术

  蔚的大招是可以跟随没有无敌状态化的位移技能。比如,加里奥大招升空后会变成无敌状态,那么蔚的大招就没办法跟随。但是,如岩雀、亡灵的位移大招都可以被蔚大招跟随。

  6、青钢影 E 控技巧

  青钢影的 E 技能是上墙后,自选落点,所以控制算不上绝对稳定,但是如果在一些非常关键的情况下 ( 控住即可击杀的情况下 ) ,就可以在 E 落地的瞬间,使用闪现改变落点。

  7、岩雀大招的正确使用方式

  如果你正好处在岩雀大招土墙袭来的路径上,那么你就会被墙击飞。所以按照这个思路,在优势逼塔推进的时候就可以找到许多出其不意的机会。

  8、来自辛德拉愤怒的一击

  大家都知道,辛德拉的 W 技能可以抓住任何召唤单位,比如安妮的小熊、翠神的小菊。而这些召唤单位的统一共性就是,当它离主人足够远的时候,会自动瞬移到主人旁边,所以如果当残血的敌方英雄跑远了,你技能无法追击他的时候,一定要 W 抓住召唤物,然后往相反的方向跑,在狠狠的砸向地上就可以了 !

  9、对锤石的报复 !

  锤石最无解的技能不是钩子,而是常常救死扶伤的 W 技能,除了人工踩到上面去,还有一个办法最无解 ! 那就是插个眼在上面,对方就很容易攻击到眼。

  10、瑞兹和峡谷先锋不得不说的秘密

  只要在瑞兹大招范围内的友方目标都会被传送,被召唤出来的峡谷先锋也可以。移速对于峡谷先锋非常重要,但如果能让峡谷先锋瞬移的话,那么这个推塔速度毫无疑问将会变得更快。如上图峡谷先锋再要推上高地的时候,被对面守了下来,这时候最好的选择就是开车瞬移中路阵地。

  结语

  以上就是本期的冷门实用知识,小技巧大作用 !

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注