欧冠手机直播app-Area F2幽灵怎么玩?代号F2幽灵职业攻略

Area F2幽灵怎么玩?代号F2幽灵职业攻略,欧冠手机直播app 幽灵是Area F2中进攻者的一位角色,可操控无人机对敌人进行远程打击,今天小辰给大家带来Area F2幽灵的职业攻略,一起来看看吧!

 Area F2幽灵怎么玩

Area F2幽灵

职业:攻击手

技能:追踪无人机

武器配备:skar(突击步枪)、追踪无人机、手雷

职业攻略

幽灵在进攻方中的作用一直是巨大的,她可以利用无人机摧毁电网、绊雷等陷阱,也可以利无人机几乎“无声”的特性快速潜入点内为队友提供情报;

无人机的攻击能够使用5次,每次能使敌人掉十滴血,这样就又多了一个玩法,在我们打倒敌人无法补枪时,可以利用无人机开过去进行补枪,既安全又快捷。欧冠手机直播app 幽灵在开局的无人机最好不要进点,在点外清理一下摄像头观察一下敌人的动向,盲目进点可能会被防守方提前发现并打掉,这样就丧失了很多机会。

Area F2幽灵职业攻略

以上就是小辰今天带来的Area F2幽灵相关攻略,希望可以帮助大家!

更多精彩,请关注Area F2专区

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注